Девушка кормит грудью щенка

Жительница Полинезии кормит грудью маленького ребенка и какого-то зверя!

История знает множество случаев, когда дикие животные вскармливали грудью человеческих детёнышей. Самый характерный пример — мальчик, выкормленный волчицей. Он и послужил прототипом Маугли в литературе и кино.

Но вот обратный случай — вскармливание новорожденных зверят представительницами рода человеческого вызывает, по меньшей мере, недоумение. Тем не менее, эти факты имеют место, и редакция нашего сайта представляет вам несколько забавных фото, где женщины кормят грудью милейших четвероногих.

Индианка успевает кормить и своего малыша и давать грудь олененку

Модель кормит грудью щенка

Американка стала кормилицей котенка

Теленок пьет молоко из груди индийской женщины

Папуаска корми своей грудью поросенка, чей предок был завезен, может быть, Миклухой-Маклаем

Китаянка кормит грудью обезьянку

Здесь есть и просто забавные фотографии, когда женщины прикалываются, кормя грудью животных… На фото: кубинская модель Сабрина Боинг с теленком.

Чем руководствуются женщины, вскармливающие собственной грудью детёнышей животных? Нам с вами остаётся только догадываться. Эти фото у многих вызывают шок. Расскажем про последнюю из нашей подборки.

Здесь изображена 44-летняя мать семейства, кормящая грудью своего щенка по кличку Паук. Это — Терри Грэм из Калифорнии, которая недавно родила второго ребенка. По состоянию здоровья мать не могла кормить малыша своим молоком и сцеживала его.

Как-то она заметила, что четвероногий любимец семьи с довольным сопением облизывает соску. Она решила приложить пса к груди, а тот аж зачмокал! «Паук дал мне возможность почувствовать себя кормящей матерью», — радуется Терри.

Благодаря такой «стимуляции» лактация у женщины продолжалась два года. Правда, психологи предполагают, что женщина немного не себе — сказывается послеродовая депрессия.

Жительница Полинезии кормит грудью маленького ребенка и какого-то зверя!

► КАСАТКИН Николай Алексеевич (1859-1930) «Крепостная актриса в опале, кормящая грудью барского щенка». 1910 г.
Холст, масло.
Государственный центральный музей современной истории России (Центральный музей революции), Москва.

Николай Алексеевич Касаткин считается одним из ведущих мастеров русского реалистического искусства конца XIX – начала ХХ века. Впервые в истории традиционной живописи он создал своеобразную галерею образов городской бедноты, рабочих и революционеров-пролетариев, и при советской власти был одним из первых удостоен звания народного художника республики. Названия его работ говорят сами за себя: «Углекопы. Смена», «Семья рабочего», «Арестантки на свидании».

Николай Касаткин родился в семье художника-литографа. Ещё учась в училище в 1883 году за картину «Нищие на церковной площади» он был удостоен большой серебряной медали. В 1891 году художник становится постоянным участником Товарищества Передвижных Художественных Выставок, а в 1900 году за картину «В коридоре окружного суда» получает серебряную медаль на Всемирной выставке в Париже. Многие его работы, например написанный с натуры этюд «Шахтёрка», занимают почётное место среди сокровищ русской живописи.

Картина «Крепостная актриса в опале, кормящая грудью барского щенка» была написана в 1910 году. В широкие массы репродукция пришла благодаря почтовой карточке, выпущенной музеем Революции тиражом 100 000 экземпляров. Причём название картины помимо русского было указано ещё на пяти языках народов СССР. Так советское государство посредством работ мастеров реалистического искусства пыталось напомнить молодому поколению о былых ужасах царизма и крепостничества.

Действительно, что может быть чудовищней, чем изображение красивой молодой женщины, прикованной цепью в подвале, кормящей грудью барского щенка, а её собственный ребенок в это время лежит у неё в ногах? На открытках с репродукцией, вышедших в шестидесятых годах, всё так и воспроизведено. Но в тридцатые годы натурализм этой сцены показался советским идеологам чрезмерно откровенным, и обнажённая женская грудь была целомудренно прикрыта сарафаном, в который и жмётся носом щенок.

Читайте также:  Маргарин — вред и польза для организма, чем можно заменить маргарин при выпечке масло и спред

Отечественная история полна сцен издевательства помещиков над своими крепостными. В труде историка Василия Ивановича СЕМЕВСКОГО (1848-1916) «Крестьяне в царствование Екатерины II» (1881-1901) приводится историческое свидетельство о помещике, который приказал «жечь углями подошвы ног дворового за то, что тот утопил двух барских щенков, которых его жене было велено выкормить своею грудью».

Подобный сюжет мы находим и в очерке Владимира Галактионовича КОРОЛЕНКО (1853-1921) «В облачный день». Там помещик Панкратов женился на красивой крестьянке из своих крепостных, которая потом от него сбежала с офицером. С тех пор помещик возненавидел своих крепостных и полюбил собак. Построил для своих любимых десяти сук псарню вроде господского дома, и заставлял крепостных женщин вскармливать их щенят грудным молоком. Крестьянин Алексей, увидев, как его молодая жена вместо младенца вскармливает щенков, «примял» их, а барину заявил: «Ребенок, хоть и мужицкое дитя, всё у бога человеческая душа считается. а вы у бабы груди псиной пакостите. » И тогда взбешённый помещик толкнул его в кипящий котёл с собачьей похлебкой.

После Октябрьской революции Николай Касаткин активно включился в общественную жизнь страны: новая история требовала новых героев, новых типажей – художник вдохновенно пишет портреты комсомольцев и героев («Герой обороны СССР», «Комсомолка-пионервожатая»). В 1929 году в Москве прошла первая и единственная прижизненная персональная выставках работ мастера. Через год в музее Революции при объяснении одной из своих картин Касаткин нагнулся и упал, чтобы больше не подняться. Произведения Николая Алексеевича Касаткина хранятся в Государственной Третьяковской галерее, Государственном Русском музее и других музеях страны, но самая скандальная его работа, которой коснулась советская цензура, находится в Музее Революции.

Николай Алексеевич Касаткин считается одним из ведущих мастеров русского реалистического искусства конца XIX – начала ХХ века. Впервые в истории традиционной живописи он создал своеобразную галерею образов городской бедноты, рабочих и революционеров-пролетариев, и при советской власти был одним из первых удостоен звания народного художника республики. Названия его работ говорят сами за себя: «Углекопы. Смена», «Семья рабочего», «Арестантки на свидании».

А вот эта 44-летняя домохозяйка Терри Грэм из Америки навлекла на себя шквал критики, публично рассказав о грудном вскармливании своей собаки.

The Daily Mail

Терри Грэм сразу стала героиней многочисленных таблоидов по всему миру. Известность пришла к ней после публикации в одной из социальных сетей необычной фотографии — на ней американка кормит грудью свою собаку. Кадры, на которых счастливая домохозяйка из Калифорнии прижала к левой груди мопса по кличке Паук, сразу вызвали осуждение со стороны интернет-сообщества. Пользователи интернета никак не могли понять мотивов поведения женщины.

Как оказалось, Грэм решила прибегнуть к весьма странному способу кормления домашнего питомца после появления на свет второго ребенка.

«К сожалению, по многим причинам я не могла кормить грудью обоих своих детей, — заявила в интервью Терри Грэм. — Я очень комплексовала по этому поводу. И вот однажды я сцедила молоко для новорожденного сына и переливала его в бутылку. В этот момент ко мне подбежал Паук и начал облизывать соску «.

По словам женщины, именно тогда она поняла, что нужна своему питомцу. Терри решила поддаться материнскому инстинкту, и уже два года кормит своего питомца грудным молоком.

«Я чувствую себя полноценной матерью только после того, как покормлю грудью свою собаку», — призналась Грэм.

Психологи утверждают, что, скорее всего, причиной странного поведения женщины есть серьезные психологические проблемы, вызванные послеродовой депрессией.

Читайте также:  Грудь твердая и болит

Молоко 27-летней жительницы Китая Сяо Синцен помогает ее мужу быстрее и эффективнее дрессировать обезьян для цирка.

После обучения приматы идут работать в цирк, театры и даже кино. За это 34-летнему Хангу Акину хорошо платят. Жена решила поддержать бизнес мужа и начала кормить обезьян собственной грудью.

«Такое ощущение как будто они действительно мои дети», — говорит Сяо Синцен.

Муж начинает тренировать обезьян, когда они еще совсем маленькие. А поскольку Сяо кормит их «по-матерински», они привыкают к ней и быстрее начинают понимать команды.

«Порой, когда мы спим, обезьяны залезают к нам в кровать и сосут мое молоко», — рассказывает Сяо.

Муж начинает тренировать обезьян, когда они еще совсем маленькие. А поскольку Сяо кормит их «по-матерински», они привыкают к ней и быстрее начинают понимать команды.

44-летняя домохозяйка Терри Грэм из Америки навлекла на себя шквал критики,
публично рассказав о грудном вскармливании своего домашнего питомца.

Эта фотография и стала поводом для скандала ( фото huffingtonpost.co.uk)

Терри Грэм в одночасье стала героиней многочисленных таблоидов по всему миру. Известность пришла к ней после публикации в одной из социальных сетей необычной фотографии — на ней американка кормит грудью свою собаку.

Кадры, на которых счастливая домохозяйка из Калифорнии прижала к левой груди мопса по кличке Паук, сразу вызвали осуждение со стороны интернет-сообщества.

Пользователи интернета никак не могли понять мотивы поведения женщины. Как оказалось, Грэм решила прибегнуть к весьма странному способу кормления домашнего питомца после появления на свет второго ребенка.

— К сожалению, по многим причинам я не могла кормить грудью обоих своих детей, — заявила в интервью Терри Грэм. — Я очень комплексовала по этому поводу. И вот однажды я сцедила молоко для новорожденного сына и переливала его в бутылку. В этот момент ко мне подбежал Паук и начал облизывать соску.

По словам женщины, именно тогда она поняла, что нужна своему питомцу. Терри решила поддаться материнскому инстинкту, и уже два года кормит своего питомца грудным молоком.

— Я чувствую себя полноценной матерью только после того, как покормлю грудью свою собаку, — призналась Грэм.

Психологи утверждают, что, скорее всего, причиной странного поведения женщины являются серьезные психологические проблемы, вызванные послеродовой депрессией. (с)

44-летняя домохозяйка Терри Грэм из Америки навлекла на себя шквал критики,
публично рассказав о грудном вскармливании своего домашнего питомца.

Майя Смрекар осуществила причудливый проект, живя в трехмесячном уединении со своими собаками, поделилось историей издание metro.

Ее наградили «Золотой Никой» в конкурсе Prix Ars Electronica в Австрии, одной из самых известных наград в области элетронного и интерактивного искусства. Жюри выпустило пояснение, в котором говорилось: «Художественное произведение K-9_topology с первого взгляда шокирует, и даже вызывает омерзение, но смысл и цели этого проекта не следует упрощать. Это поистине обширное художественное исследование, состоящее из трехлетних экспериментов, сложившихся в четыре проекта-манифеста. При выборе победителя жюри понимало, как важно рассматривать весь процесс, а не его этапы. То, что делает это произведение особенным, — это полное посвящение себя собственному творчеству»

Смрекар смонтировала видеоролик, в котором она кормит щенка своим грудным молоком, спит нагая в окружении собак, а также запечетлен сам процесс лабораторного оплодотворения собственной яйцеклетки жировой клеткой пса.

Ее наградили «Золотой Никой» в конкурсе Prix Ars Electronica в Австрии, одной из самых известных наград в области элетронного и интерактивного искусства. Жюри выпустило пояснение, в котором говорилось: «Художественное произведение K-9_topology с первого взгляда шокирует, и даже вызывает омерзение, но смысл и цели этого проекта не следует упрощать. Это поистине обширное художественное исследование, состоящее из трехлетних экспериментов, сложившихся в четыре проекта-манифеста. При выборе победителя жюри понимало, как важно рассматривать весь процесс, а не его этапы. То, что делает это произведение особенным, — это полное посвящение себя собственному творчеству»

Она кормила грудью щенка, терпела издевательства и побои. Жительница маленького аула, молодая мать и любящая жена по роковому стечению обстоятельств оказалась заключенной АЛЖИРа. Не зная русского языка, она мужественно выносила все тяготы неволи, мечтая о возвращении домой. Как сложится ее жизненный путь и увидит ли она когда-нибудь сына?

Читайте также:  Как сделать чтобы ребенок умер

Сериал «А.Л.Ж.И.Р.» об Акмолинском лагере жен изменников Родины российские телезрители называют лучшим проектом сезона. Стартовавший 17 июня, он продолжает бить рекорды просмотров. Фильм рассказывает о судьбах трех женщин, объявленных врагами народа. Жена известного авиаконструктора Ольга Павлова (Дарья Екамасова) была арестована как член семьи изменника Родины, оперная певица София Тер-Ашатурова (Екатерина Гусева) задержана по доносу любовницы своего мужа. Скромная и бесконечно далекая от политики Демеш Ганиева попадает в лагерь из-за чудовищной ошибки. Охранники решают, что одна из осужденных сбежала и выдают за арестантку случайно попавшуюся им на глаза молодую казашку.

– Мне нравятся драматические роли, заставляющие зрителей сопереживать героям, поэтому я была счастлива попасть в такой замечательный и нужный проект, – говорит Дина Тасбулатова. – На площадке рядом со мной находились талантливые артисты, настоящие профессионалы. Мы не играли, а жили в кадре, глубоко проникаясь эмоциями и чувствами наших героев. Люди должны знать историю своего народа. То, с чем столкнулись заключенные Акмолинского лагеря жен изменников Родины, не имеет срока давности, мы все обязаны помнить об этом. Режиссер Александр Касаткин и команда сценаристов создали сериал, обреченный на успех. И я рада, что лента нашла зрителей в разных странах мира.

– Возникали ли у вас какие-нибудь трудности на съемках?

– Нет, у нас сразу возникла особенно теплая, дружеская атмосфера. Мы искренне переживали друг за друга, помогали советами, на съемках царила гармония. Я переживала лишь по поводу того, удастся ли мне в полной мере перевоплотиться в степную казашку тех времен, волновалась, что пластика или мимика выдадут во мне горожанку. Мне трудно было говорить по-русски с сильным акцентом. Но я справилась. Моя Демеш получилась именно такой, какая должна быть по сценарию. Она жаждала вернуться к семье, тосковала по сыну и мужу, часто плакала, однако не сдавалась. Будет ли у ее истории счастливый финал, я рассказывать не стану. Пусть зрители сами узнают ответ на этот вопрос.

– Мне нравятся драматические роли, заставляющие зрителей сопереживать героям, поэтому я была счастлива попасть в такой замечательный и нужный проект, – говорит Дина Тасбулатова. – На площадке рядом со мной находились талантливые артисты, настоящие профессионалы. Мы не играли, а жили в кадре, глубоко проникаясь эмоциями и чувствами наших героев. Люди должны знать историю своего народа. То, с чем столкнулись заключенные Акмолинского лагеря жен изменников Родины, не имеет срока давности, мы все обязаны помнить об этом. Режиссер Александр Касаткин и команда сценаристов создали сериал, обреченный на успех. И я рада, что лента нашла зрителей в разных странах мира.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Вся медицина: симптоматика и лечение всех видов болезней