Фаршированная куриная грудка в духовке для кормящих мам

Фаршированная куриная грудка в духовке

Ингредиенты:
  • 4 шт куриного филе;
  • 100- 150 грамм сливочного сыра;
  • пару зубчиков чеснока;
  • зеленый лук и зелень;
  • соль/перец по вкусу;
  • оливковое или растительное масло без запаха.
Пошаговый рецепт

Смешайте сливочный сыр с зеленью, чесноком, добавьте соль и перец по вкусу.

Куриные грудки промойте и просушите бумажным полотенцем. Сделайте надрез острым ножом, чтобы получился верх и низ.

В середину куриной грудки положите начинку, накройте ее. Начинку разделите между четырьмя филешками.

Посолите и поперчите филе с двух сторон.

Растительное масло нагрейте в сковороде и обжарьте там подготовленные филе по 1-2 минуты с каждой стороны.

Затем выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и уберите в духовку. нагретую до 200 градусов на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. чтобы филе не пересушилось и было сочным.

Куриные грудки промойте и просушите бумажным полотенцем. Сделайте надрез острым ножом, чтобы получился верх и низ.

Сегодня я хочу вам рассказать один диетический рецептик. Ведь все женщины знают и хотят перед наступлением праздников похудеть. Я являюсь сторонником правильного питания. Вот и решила рассказать вам рецепт моего любимого блюда на диете.

Для приготовления фаршированных гречкой куриных грудок понадобятся:

  • Куриная грудка
  • Гречневая крупа
  • Лук
  • Растительное масло
  • Соль, черный молотый перец и приправы по вкусу
  • Сметана

Пошаговый фото рецепт, как приготовить фаршированные куриные грудки в духовке:

Грудку нужно помыть и обсушить. Теперь в грудке делаем надрез и вырезаем место под начинку. То мясо, которое вырежем, тоже позже пригодится.

Читайте также:  Гидрованны при беременности

Теперь нужно лук помыть и очистить, а также мелко порезать. Затем лук нужно обжарить на растительном масле.

В это время нужно сварить гречневую кашу с пропорцией один к двум. То есть на один стакан гречки два стакана воды.

Затем смешиваем обжаренный лук и гречку. Это будет наша начинка. Грудки посыпаем солью и перцем.

Затем нужно эту начинку положить в вырезанные места в грудке. Сверху закрываем мясом, которое обрезано.

Теперь нужно подготовленные грудки нужно немного обжарить на растительном масле, чтобы они сохранили форму. Сверху поливаем сметаной.

Обжаренные грудки ставим в духовку на полчаса на среднем огне. Подавать на стол можно с маринованными овощами. Приятного аппетита!

Затем нужно эту начинку положить в вырезанные места в грудке. Сверху закрываем мясом, которое обрезано.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Вся медицина: симптоматика и лечение всех видов болезней